?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Какой меркантильный нынче пошел революцЫонер!
Путин
grey_croco
Для него, оказывается, деньги дороже рЫволюции!

К.СОБЧАК: То есть, я здесь исключительно для пиара - чего? Канала ТНТ?

А.ДУРНОВО: Себя.

К.СОБЧАК: Это полная чушь, и моя декларация ПБЮЛ это подтвердит – как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, - потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.

После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах - для меня это большие деньги. И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо.


http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/849239-echo/#element-text


Гыгыгы. Пять порядков - это 100 тысяч раз. Получается, что сейчас Ксюшадь зарабатывает всего 1 доллар в месяц?? Как же она живет-то, бедная такая? Позор, нищебродка!

А может, она просто больше и не стоит? Поизносилась лошадка, товарную цену потеряла.. Одна ей теперь дорога - в грантополучатели.


Хочешь сделать "оппозиционеру" больно - ударь его по гранту.


  • 1
Правильно. По самому больному и дорогому месту.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/32070366.2e/0_6d77a_66986546_XL
Гладишь, они и тусоваться тут перестанут.

Хочешь сделать "оппозиционеру" больно - ударь его по гр

User pravdoiskatel77 referenced to your post from Хочешь сделать "оппозиционеру" больно - ударь его по гранту. saying: [...] Оригинал взят у в Какой меркантильный нынче пошел революцЫонер! [...]

Какая же Собчак революционерка? Она твёрдо и пламенно за Путина и не скрывает этого. Все её выступления об этом.

(Deleted comment)
Из либералов и шубок? - Божена (она открыто пишет о Собчак, как о запутинке). Может быть, Лазарева. Навальный, покамест. Но в целом рядовые митингующие куда радикальней "вождей".

Какой меркантильный нынче пошел революцЫонер!

User don_alexey referenced to your post from Какой меркантильный нынче пошел революцЫонер! saying: [...] Оригинал взят у в Какой меркантильный нынче пошел революцЫонер! [...]

Умиляет всегда "потерял n-цать монет". Хочется спросить: "где потерял-то, бедняжка?". То, что меньше получил, чем рассчитывал - это не "потерял"; это "не приобрёл". А с какого лингвама не приобрёл - разбирайся сам. А то повадились тут, пАнимАИшь.
"За новогодние праздники Россия _теряет_ n-цать зиллионов". Ну да, арбайтен, ниггер, зонне ист хох. Может упраздить праздники?
Или отменить каникулы депутатам? Пусть всё, суки, время сидят в Думе и опухают от безделья.

самое смешное, 5 порядков относилось не к сумме, которую она заработала или не заработала, а к количество корпоративов.

  • 1