Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Какой меркантильный нынче пошел революцЫонер!

Для него, оказывается, деньги дороже рЫволюции!

К.СОБЧАК: То есть, я здесь исключительно для пиара - чего? Канала ТНТ?

А.ДУРНОВО: Себя.

К.СОБЧАК: Это полная чушь, и моя декларация ПБЮЛ это подтвердит – как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, - потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.

После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах - для меня это большие деньги. И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо.


http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/849239-echo/#element-text


Гыгыгы. Пять порядков - это 100 тысяч раз. Получается, что сейчас Ксюшадь зарабатывает всего 1 доллар в месяц?? Как же она живет-то, бедная такая? Позор, нищебродка!

А может, она просто больше и не стоит? Поизносилась лошадка, товарную цену потеряла.. Одна ей теперь дорога - в грантополучатели.


Хочешь сделать "оппозиционеру" больно - ударь его по гранту.
Tags: Россия, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments