Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

И снова о "Закате Европы".

Тут вот, оказывается, хвранцужеские лягушатники сегодня вон что учудили.. В один момент всех своих мадмуазелей ликвидировали.

Во Франции запретили обращение "мадемуазель"

Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. Соответствующий циркуляр распространила 21 февраля канцелярия премьер-министра Франции Франсуа Фийона.

Вместо этого отныне в документах будет использоваться обращение "мадам", а также словосочетания "семейная фамилия" (nom de famille) или "действующая фамилия" (nom d'usage). В циркуляре отмечается, что запрет, по экономическим соображениям, вступит в силу не сразу, а только после того, как закончатся официальные бланки со старыми формулировками.



Разговоры об этом шли давно (несколько лет назад я читал о подобных требованиях), а официально приняли сейчас. Но дело сейчас не в этом.

Нужно быть абсолютно безмозглым бараном, что бы сегодня предлагать "движение в Европу" или "вступление в единый Европейский дом". Куда двигаться и куда вступать? В гадюшник, состоящий из лиц нетрадиционных ориентаций, существ неопределенного пола и извращенцев? В среднесрочной (уж не говорю о долгосрочной) перспективе Европа обречена. Ей не поможет уже ничто, это вымирающее и деградирующее общество. Предлагать "вступить в Европу" - это все равно, что пытаться продлить жизнь дряхлого вампира за счет свежей крови. С какой стати нам с ней делиться, тем более, что европейцы всегда были нашими врагами?

Сегодня политика в отношении Европы должна повторять фразу, сказанную в свое время Петром I (возможно, что это ему лишь приписали, но фраза удивительно точная):

"Нам Европа нужна лишь на время. Возьмем от нее все полезное и навсегда повернемся к ней задом".

Именно так и надо поступать. Брать технологии, переманивать квалифицированных специалистов и т.п. Во всяком случае, именно таким образом должен действовать разумный лидер России. А вовсе не заигрывать с обреченными и приговоренными историей к смерти дегенератами.

З.Ы. Кстати, если еще кто не видел:

Норвежские власти готовятся нанести очередной удар по институту традиционной семьи. Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам подготовило доклад, в котором правительству предлагается ввести в стране новые критерии для оценки детского благополучия. Главный тезис — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей.

Ну и нахрена нам такая Европа?
Tags: Эуропа, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments