Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

С очередным Днем Лоха!

Поздравляю с ним всех любителей наступать дважды на одни и те же грабли.


Финансовой пирамиде «МММ-2011» конец пришел ранее, чем ожидалось

Новости Украины сегодня. Выплаты вкладов прекращены во всех филиалах финансовой пирамиды Мавроди «МММ-2011». Издание «Комментарии» пишет о том, что десятники и сотники пирамиды распорядились полностью прекратить выплаты и выигрышей, и вкладов участников МММ.

При этом остальные участники системы находятся в панике, так как связь с вышестоящими десятниками и сотниками полностью утрачена, тогда как выплаты полностью остановлены. Те, кому все-таки удается прорваться к администрации пирамиды получают весьма незатейливый ответ - пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет.

Заявления, согласно которым выплаты проходят в нормальном режиме, - полный абсурд, а те участники, которые сумели забрать кое-какие деньги, потеряли до 90 процентов вкладов.

Сам глава «МММ-2011» Сергей Мавроди признал факт приостановки выплат. Он написал в блоге: «В виду приостановки выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике, а обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников».

Как бы там ни было, вкладчики пирамиды констатируют факт закрытия офисов "МММ-2011" в регионах Украины, о чем пишут на форумах, соцсетях и блогах, причем отовсюду звучат заявления о том, что вклады отказываются возвращать.



Дорогие любители халявы! Если вы за прошедшие полтора десятилетия так и не поняли, что жить нужно честным трудом, а не финансовыми махинациями, то мне лично вас совершенно не жаль. Ибо на дурака и жадину не нужен нож. Они сами отдадут свои деньги. Совершенно добровольно..

Tags: Украина, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments