Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Эти странные и загадочные антисовки

Даже не ожидал, что совсем небольшой вчерашний пост с одной картинкой вызвал у одного антисовка такую реакцию.Странные все же они существа..

Сов. пропаганда никак не могла перенести того факта что Аполлон намного больше Союза и нагло перевирала размеры кораблей на многих изображениях.

Мне вот почему-то совсем не приходило в голову измерять линейкой пропорции рисунков кораблей "Союз" и "Аполлон". Когда я смотрел на эмблему, то просто радовался произошедшему 17 июля 1975 года событию и надеялся, что международное сотрудничество в космосе будет продолжаться и дальше. Что человечество пойдет дальше - на Марс и другие планеты и однажды "караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды"..

А некоторые, оказывается, были сильно озабочены пропорциями. Настолько что тратили свое время на измерения линейкой. Что кагбе говорит о многом (привычка мерятся пиписьками, хехе).

Что же, в очередной раз убеждаюсь в справедливости фразы: каждому - свое.

И если уж на то пошло, то у меня вопрос к друзьям. У кого-то когда-то возникало ощущение ущербности, от того, что "Аполлон" по размерам был больше "Союза"? Лично я об этом просто никогда не думал. Но может, это было просто исключение?
Tags: СССР, история, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →