?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Кстати
croco
grey_croco
Я в свое время тоже плавал в этом бассейне :) Тогда мои родители были в длительной командировке в Москве (был один проект в том НИИ, где они работали..). А я приезжал к ним на каникулы.



Было это в середине 80-х, в январе-феврале. Одно посещение стоило 50 копеек.

После этого пройти по городу, проехать на метро, прийти домой, выпить горячего чая с вареньем и сесть с книжкой у телевизора.. ммммм!!!

  • 1
Ай, сейчас меня ностальгия сожрет ведь после того, как я фотографию его увидела. А я так помню, как я вернулась из командировки из Архангельской области (я в Малошуйке была, изыскания там проводила под электрификацию железной дороги, то есть это работа на улице, зимой). И вот я приезжаю к себе в Москву, меняю телегрейку на свою модную белую кроличью шубу и еду в бассейн Москва. А потом - предновогодние хлопоты, да. Купить елку, (ох, дефицитом были хорошие елки-то), прикупить игрушек к уже имеющимся, запасти апельсинов, яблок, шампанского. А вода там была теплая, какой же он был классный!

Вода теплая, да. И пар поднимается. Плаваешь, вокруг люди..а потом по вечерней Москве 80-х через полгорода... эх..

Хотя жить даже в той в Москве не хотел бы. Слишком уж большой город. А вот в гости приезжать раз в год - самое то :)

Я в Москву приехала в 17 лет. И сразу ее полюбила. И с тех пор живу я тут. И до сих пор ее люблю. Хотя пробки задолбали. Но по стране ездила много.

Каждому - свое :)

=по стране ездила много.=

Аналогично. От Берегово, до бухты Преображения.

Эх, как написано, как написано!

Самый лучший выход из метро был к бассейну. Летом, во всяком случае. Идешь по коридору подземному - и через стеклянные двери солнце и зелень. Дверь в лето!

  • 1