ХрустЪ! Подумал я. И захотел восхрустеть.
Зашел внутрь. Осмотрел витрину. Спросил.
И оказалось, что французских булок как раз и не было. И тут дотянулся, проклятый (с)..
Из имеющегося в наличии наиболее аппетитным мне показался.. лаваш. Купил его. Теперь вот сижу и восхрущиваю.
Кстати, цены за одну булку там от 10 до 15 гривен. Плюс еще всякие круассаны и т.п. извращения хвранцузской упаднической буржуазной кухни.
а французский багет есть?
а лаваш армянский или узбекский? а есть ещё французский лаваш?
Из французского оказались только круассаны :)
Лаваш узбекский.
Были еще торты и пирожные в ассортименте.
В общем, надо будет зайти еще - может, вчера мне просто не повезло :)
но я ещё бородинского половину булки беру посыпанного тмином и кориандром:)))
Бородинский и я люблю :) Ржаной хлеб со всякими приправами - по мне он лучше любого другого :)
З.Ы. А как вам раскинутая в последнее время по Одессе и окрестностям сеть грузинских тандырных пекарен?
Если честно, то продукцию этой сети покупать не доводилось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%BE