Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Украина идет в... (нужное подставить)

Просто предлагаю несколько новостных ссылок, а вы уже сами определите, куда идет Уркаина..


В Украине рухнуло производство бензина

Украинские заводы сократили производство дизельного топлива и бензина из-за снижения поставок сырья из России и других стран.

По сообщению Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, поставки сырья на нефтеперерабатывающие заводы в январе-августе 2013 года сократились на 31,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате этого нефть и газ поставлялись на Кременчугский (1,67 млн тонн), Надвирнянский (79,2 тыс. тонн) и Дрогобычский НПЗ (243,9 тыс. тонн), а также на Шебелинский ГПЗ (397,3 тыс. тонн). Сырье перерабатывалось только на Кременчугском НПЗ и Шебелинском ГПЗ. Лисичанский, Одесский, Надвирнянский и Дрогобычский НПЗ с января по август не работали вовсе. В итоге, переработка нефти снизилась на 38%, выпуск бензина сокращен на 44,9%, дизельного топлива – на 37%.


Другим словами - здравствуй, повышение цен на нефтепродукты!

А вот еще интересное:

Почему банки активно заинтересовались квартирами украинцев

«Если сегодня появятся законодательные основания и гарантии для банков, что выделяемые для кредитования ОСМД средства будут возвращены, то я считаю, что банки будут очень заинтересованы в том, чтобы этот механизм поддерживать и расширять», — сказал глава Комитета Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) по вопросам регуляторной политики и надзора Артур Загородников.

Другим словами - руководство ОСМД будет брать кредиты и затем исчезать. А за кредиты придется расплачиваться рядовым членам. Своими квартирами..

И еще некоторые перспективы "вхождения в Эуропу"..




Готовьтесь, дорогие маленькие украинцы. Скоро вы станете гораздо меньше, а затем исчезните вообще. Ну, или почти исчезните.
Tags: Украина, Эуропа, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments