Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Русская оккупация была ужасной.

Это неоспоримо следует из пособия по организации революции в Узбекистане, опубликованного одним из тамошних оппозиционеров Режиму..

Свидетельства ужасов русской оккупации

Созданные благодаря неимоверной стойкости, высокому интеллекту, неустанному труду и мощной воле нашего народа в колониальный советский период промышленность, сельское хозяйство, наука, техника и культура Узбекистана были растоптаны, разграблены диктаторским режимом.

Доставшиеся нам от советского периода производственно-промышленные мощности и объединения сельского хозяйства из-за близорукости, недальновидности и алчности властителей растеряны.



Да уж. Воистину..




Любопытно, что автор сего опуса Баходир Чориев, считающийся одним из главных узбекских оппозиционеров, в настоящее время проживает в США. Он не скрывает своей приверженности к цветным революциям и даже уже выбрал подходящий цвет для Узбекистана - белый (по цвету хлопка).



Кстати, вот что интересно. Борьба против режима - борьбой. Но и себя со своими соратниками господа революционеры явно не забывают..


В случае успеха лидер «Бирдамлика» обещает превратить Узбекистан в богатое, процветающее государство и создать особые преференции членам движения, в частности, помочь им деньгами и обучающими курсами для того, чтобы они «встали на ноги» и пополнили собой класс собственников.

Ага. Именно так. Хоть это и преподносится в несколько завуалированной форме.


«Бирдамлик», открывая все шлюзы и отбрасывая все препятствия, созданные против свободных рыночных отношений, резко умножит число собственников и всячески поддержит предпринимательскую деятельность. Поэтому включайтесь в политическую, ненасильственную, гражданскую активность. Это нужно для счастья, достойного будущего ваших детей, родственников, общины и народа.

...Естественно, мы уделим должное внимание и вопросу полной экономической обеспеченности активистов и членов движения «Бирдамлик» и нашей будущей партии: на это им будут выделены специальные средства, разработаны специальные программы и открыты целевые фонды. А для того чтобы улучшить их экономические познания и активизировать их организаторские способности, будут созданы бесплатные курсы обучения, успешно окончив которые люди в дальнейшем будут без ограничений заниматься предпринимательской деятельностью. Из них вырастут хозяева и управляющие больших заводов, фабрик и различных компаний.



Вот такие вот они, современные цветные революционеры. Все для блага народа.. что останется после того, как мы станем собственниками.




Революционер борется с Режимом из прекрасного далека, попутно подрабатывая дальнобойщиком.



З.Ы. Все вышесказанное вовсе не значит, что Режим в Узбекистане белый и пушистый. Но иллюзий по поводу "народных революций" там строить не нужно. Кто лучше - революционеры или режим? Оба хуже.
Tags: история, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments