Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Готовимся к евроинтеграции. Фашизм на марше.

Только что узнал, что..

Игоря Маркова арестовали

Лидер партии “Родина” Олег Марков, лишенный по решению суда депутатского мандата, был арестован во время допроса в в здании областного одесского управления внутренних дел. Об этом сообщили “Глаголу” в пресс-службе политика.

Сегодня, 22 октября, Игорю Маркову была вручена повестка с требованием явиться на допрос в областное управление внутренних дел на Еврейской, 12 в 18:00. Он добровольно приехал, но был арестован.




Как сообщают, Маркова арестовали за драку с украинскими националистами. Причем, драка эта имела место в 2007 году, то есть, 6 лет назад.




Напомню, что недавно Игорь Марков был лишен депутатского мандата якобы из-за "фальсификаций на выборах" (ага, не прошло и года, как вдруг).

Интервью Игоря Маркова от 16 сентября

В общем, поскольку сегодня государство Украина защищает фашистов, его с полным основанием также можно назвать.. ну, пока не фашистским, но на пути к нему.

Идем в Европу, хуле. А там фашизм очень скоро станет мейнстримом.

З.Ы. Что сейчас происходит возле здания МВД:

К месту событий подтягиваются соратники и сторонники политика, депутаты городского и областного советов от партии «РОДИНА», а также дополнительные силы милиции. В частности, на месте присутствуют пять экипажей «Беркута» и автобус с сотрудниками милиции.

Tags: Украина, Украина идет в Европу, политика, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments