?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нежелательная миграция - новая проблема Украины
kroma
grey_croco
Нередко встречаюсь с утверждениями части т.н. "русских националистов" о том, что на Украине якобы нет мигрантов.

Так вот, то, что такая проблема есть уже давно, признают уже даже и в прессе. Причем, в последнее время приток мигрантов становится весьма и весьма заметным.


В Украину массово хлынули кавказцы с азиатами

Пока многие украинцы мечтают о достойной работе на чужбине, в нашу страну массово переселяются жители азиатских стран — разумеется, в поисках лучшей жизни.

По официальной информации, только в этом году на территории страны стали на учет в 1,5 раза больше иностранцев, чем в прошлом.

Самыми активными в этом плане по-прежнему остаются жители стран бывшего СССР, граждане которых сохранили родственные связи с Украиной. Ощутимо выросло количество кавказцев и азиатов, которые переезжают в Украину.

К тому же из Узбекистана до сих пор возвращаются депортированные туда во время войны крымские татары.

Проявляют активность азербайджанцы, причем больше, чем когда-либо. Это происходит следующим образом: приезжает сначала один, а потом каждый из приехавших начинает постепенно перевозить в Украину свою родню. Каждый из ее членов «тянет» за собой других родственников и т.д.

«Азербайджанцы давно занимаются торговлей в крупных городах. У них сильно выражены семейные и клановые связи, поэтому они и зовут родных (в Киев, Одессу, Крым), — рассказал журналистам эксперт по международным отношениям Александр Сушко. — И, наоборот, в последние годы из всех стран Средней Азии массово уезжают славяне — некоренному населению нынче там очень сложно».



Могу лишь добавить, что тенденция прекрасно видна в Одессе. Достаточно прогуляться по городу, что бы увидеть много примеров, наглядно иллюстрирующих ее.

И причины этого вполне понятны. За годы самостийности население сократилось на 7 миллионов только официально, неофициально еще столько же батрачат в европах. Вот и заполняется пустота пришельцами.

А властям по сути плевать на это, поскольку для них Украина - лишь кормушка, с помощью которой они стремятся обеспечить свое "европейское будущее".

Ну а учитывая то, что Янукович согласился на переселение цыган в Украину, ситуация будет обостряться еще больше.


Идем в Европу, ага.


  • 1
(Deleted comment)
Кто бы спорил, а я не буду. Но власти у нас другими вещами озабочены.

Да, упертость некоторых русских националистов по вопросу вызывает тяжелое недоумение. Как пиписьками меряются: "У нас больше!" Давно уже есть статистика, что Украине занимает 4-е место в мире по числу иммигрантов, а на душу населения - первое. А сейчас побьет свой собственный рекорд. Причем внутри самой Украины лидирует Одесса. Ох (( Этим горе-активистам перестать наконец с хохлами бороться, а объединить усилия против неславянского элемента.

Явно побьет, поскольку собственного народа здесь будет становиться все меньше.

Помниться, национал-либерасты иногда потявкивали, что, мол, Россия платит дань Чечне, а еуропейская Украина этим не занимается, и вообще у них чурбанов нету...

Ага, и крымских татар здесь тоже нет..

Так они же ЖЕРТВЫ ПРОКЛЯТОГО СТАЛИНИЗМА)))

а на западном фронте без перемен у нас все спокойно.
во всяком случае, особых изменений уличной толпы не заметно.

Шо, неужели ни негров, ни китайцев? Непорядок! Тогда ромов к вам завезти надо, в порядке толерантности!

пару негров есть, но это студенты. китайцы редки, как бивни мамонта.
цыгане у нас давно свои живут, правда, в скромном количестве. зачем нам чужие цыгане? разве чтоб сперва на них потренироваться, перед тем как москалей резать :))).

Шо, у вас и москали остались??

они даже осмеливаются ходить по улицам и говорить по-москальски!

Ужас! Как же от этого страдают истинно свидомые галичане!

зато в страданиях крепнет здоровое национальное чуйство :).

  • 1