Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Маркова могут освободить раньше?

Хм, крайне интересная новость.

Суд по делу Маркова может быть перенесен

Судебное заседание по делу бывшего депутата Игоря Маркова может быть перенесено на 16 декабря. Об этом сообщает пресс-служба И.Маркова, передает УНН.

"По предварительным данным, заседание Печерского суда Киева о продлении срока содержания под стражей для нардепа Игоря Маркова перенесли на понедельник, 16 декабря... Об изменениях будем сообщать дополнительно", - говорится в сообщении.

Напомним, Марков был арестован в Одессе 22 октября 2013 и доставлен в Киев, где 23 октября Печерский суд поместил его под стражу сроком на два месяца.



Другими словами, его могут освободить под залог или на каких-то других условиях.

Может, это делается для того, что бы все-таки начинать создание основы для противодействия евромайдаунам, а в перспективе - и для федерализации (с возможным последующим разделом) страны?

Хотелось бы так думать. Впрочем, до понедельника уже недолго, так что посмотрим. Если подтвердится, это значит, что игра начинает идти по-настоящему по-крупной. И есть шанс следующий Новый год встретить уже в Одесской республике. Или же в Новороссии (что как по мне, даже лучше).
Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments