?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новороссия - за Таможенный Союз!
победа
grey_croco
Сегодня в Одессе прошло два мероприятия, которые наглядно показали, что действительно "Запад есть Запад, а Юго-Восток есть Юго-Восток".

Сначала у здания российского консульства прошел митинг за восстановление единства с Россией.











Ну а затем по центру города прошел марш в поддержку присоединения к Таможенному союзу.



Участвовало в нем явно больше тысячи человек. Пожалуй, даже соглашусь с оценкой в полторы тысячи.













Другими словами, поддержать евразийскую интеграцию пришло на порядок больше людей, чем интеграцию европейскую. Что ясно доказывает, что у Новороссии и Галичины нет ничего общего и пребывание их в рамках одного государства - не более, чем досадное недоразумение.

А вообще сейчас меня интересует только одно - сколько еще времени продержится власть большевиков эта страна в своих нынешних границах..

  • 1
Я удивляюсь просто, как это вы 20 лет в одной стране живете с натуральными врагами всего русского?

Да вот, самого это удивляет. А сейчас и напрягать стало.

У Вадима Панова там целая битва, оказывается)

Как раз читаю. Жаль, что очень часто от рагулей "комментарий удален" :)

Интересно, что сми и менты, сказали что участвовало всего 400 человек.

(Истерически ржот). 400, значит? Ну-ну :))


Новороссия - за Таможенный Союз! Любо

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «Новороссия - за Таможенный Союз! Любо» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новороссия - за Таможенный Союз! [...]

Киевляне до майдана



Edited at 2013-12-14 06:23 pm (UTC)

Увы. половина- бабки.

(Deleted comment)
А я всех знакомых агитировал пойти, а сам не смог, срочная работа(

Я на первом тоже не был, ибо рано и сильно далеко от места жительства.

О, а я сгоряча написал, что сторонники ТС как раз наоборот, тихо сидят. Был неправ.
А что за организации участвовали? На флагах вижу "Молодежное Единство", также красный с золотым крестом - это кто такие?
И еще вопрос: а требования об освобождении Маркова звучали?

Видео досмотрел, вопросы сняты.

спасибо, Одесса!

их всех проплатили! я точно знаю! :)))

(Подозрительно) И где же мои деньги?? :)

надо было требовать свою долю не отходя от кассы! :)

*** Советы Постороннего ***

Митинг, к сожалению, как инструмент легитимизации политической воли, - это не то, что на улице происходит, а то, что по телевизору показывают. Потому что сто лет назад информацию про митинги разносили слухи, а сейчас пока ещё телевизор. А что по телевизору показывать решают всего 4 человека: Фирташ, Коломийский, Порошенко и Пинчук. И то, что мы видели по телевизору последние две недели говорит о том, что они географически равняются налево. Решить эту проблему, как сказал бы Ильич, - одно из первоочередных дел.

Они врали, что майданутые не нападали на Беркут когда ставиди Ёлку? Был бы суд в стране, можно было бы их засудить за враньё про Беркут. А так - запикетировать за враньё. Можно сразу вынести студию или с корреспондентом-вруном сделать то же, что они сделали с Памятником. Появится это в новостях - отлично, больше людей узнает за что лопатят. А там и власть подключится. Разоффшорить если не станут в требуемую позу, отжать правильно, или ещё чего по месту придумать.

Тем, кто врёт за деньги, должно быть некомфортно, и тогда они перестанут врать. Сделали некомфортно феменам, гринписам или кто там ещё нанятый - их смена требует надбавку за риск - и бизнес разваливается.

И не будет того, чтобы картинкой из сотни фашистов, двухста студентов и трёхста бомжей можно было игнорировать волю большинства.
--
Олег

Карты майдана

Пользователь yadocent сослался на вашу запись в записи «Карты майдана» в контексте: [...] Антимайдан в Одессе http://grey-croco.livejournal.com/977722.html [...]

Карты майдана

Пользователь yadocent сослался на вашу запись в записи «Карты майдана» в контексте: [...] Антимайдан в Одессе http://grey-croco.livejournal.com/977722.html [...]

  • 1